Generales

Nuestra web es https://floragranel.com.

  • GRUPO TRES MARIAS SAC (en adelante “FLORA GRANEL”) es una empresa dedicada a la comercialización de productos de Regalo y actividades de entretenimiento.
  • Como parte de su actividad, usa y trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

Objetivo

La presente Política hace de conocimiento del público los lineamientos bajo los cuales FLORA GRANEL realiza el tratamiento de datos personales, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Lineamientos

FLORA GRANEL se compromete a respetar los principios establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

Fines y alcances

FLORA GRANEL realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  • Preparar y entregar información publiciaria sus productos y/o servicios, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas a Grupo Tres Marias Sac como BACKYARD
  • Evaluar la capacidad de compra, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.
  • Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de FLORA GRANEL
  • Dar cumplimiento a las políticas de envio, procedimientos internos; asi como politicas de devolución y cancelación.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

FLORA GRANEL realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  • Preparar y entregar información publiciaria sus productos y/o servicios, de manera individual o conjunta con otros productos o servicios de las empresas o marcas vinculadas a Grupo Tres Marias Sac como BACKYARD
  • Evaluar la capacidad de compra, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.
  • Atender las solicitudes relacionadas al ofrecimiento de productos o servicios propios de FLORA GRANEL
  • Dar cumplimiento a las políticas de envio, procedimientos internos; asi como politicas de devolución y cancelación.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.

 Consentimiento

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.

 Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados permanecerán en las Bases de Datos de FLORA GRANEL durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

Modificaciones

La presente Política ha sido actualizada y podrá ser modificada a través de nuestra página web:https://.floragranel.com